PAVO EN SALSA DE CÍTRICOS
- 6 Filetes de pechuga de pavo
- ½ Limón y ½ Naranjas rayados y su zumo
- ½ vaso de caldo de ave
- 2 cuch. Aceite
- Sal
- Pimienta
- Mostaza
- Tomillo
- Romero
- Perejil
Preparación:
Esta receta no tiene ningún misterio. La he incluido por lo fácil que fue hacerla y el buen resultado obtenido.
Salamos los filetes de pechuga de pavo y los untamos, por ambos lados, con el resultado de la mezcla de TODOS los ingredientes, excepto el perejil, que lo pondremos cuando vayamos a servir el plato. Sería importante que además de rayar las frutas, las machacaseis en un mortero para evitar que el plato se llene demadsiado, de las hebras del rayado.
Metemos en el horno a 180° durante 20 o 30 minutos, teniendo la precaución de revisar, cada 5 minutos, el nivel de líquido y regando con este los filetes.
Emplatar y adornar con un poquito de perejil picado y alguna rodaja de limón y naranja.
8:30 | Etiquetas: AVES |
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 TU COMENTARIO:
Plato sencillo y muy requetebueno ,me guata
besinos
Publicar un comentario