PIMIENTOS ROJOS ALIÑADOS


INGREDIENTES:

  • 2 Kg de Pimientos Rojos
  • Aceite
  • Ajos
  • Cominos
  • Vinagre
  • Sal

Se lavan los pimientos y después se asan en el horno a unos 180º durante 40-45 minutos, con aceite de oliva vuelta y vuelta. Se pelan y cortan en tiras.
En el mortero se ponen: una cabeza de ajos, una cucharadita de cominos, 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, vinagre al gusto y una cuchara de sal. Machacar y mezclar todo, añadiendo otra cucharada de aceite de oliva si el aliño no cubre suficientemente las tiras de pimiento.
Podremos utilizar esta receta como acompañamiento de muchos platos, así como utilizarla directamente como aperitivo.
Si tenemos pensado conservar los que sobren, debemos recoger el caldo que sale de el asado y tapar los pimientos en un frasco de cristal. "Baño maría" 10 minutos)

Roberto Dominguez B.

0 TU COMENTARIO: