DORADA A LA SAL
- 1 Dorada (800gr)
- 2 Kg de Sal gorda
- Mayonesa
- Alcaparras
- Pepinillos
- Perejil
- Cebolleta
Pediremos en la pescadería que nos limpien el pescado de tripas pero sin sin abrirlo.
Ponemos a horno a precalentar a 180º. En una bandeja de horno o cualquier otra fuente resistente al calor, colocamos una base de sal gorda de un centímetro de espesor, encima y sin ningún tipo de aliño, colocamos la dorada que taparemos completamente. Introducimos en el horno durante 40 minutos . Para quitar la sal, daremos un golpe sobre la montaña de sal que tapa el pescado, la retiraremos completamente y listo para comer.
Para la salsa Tártara:
Picamos finamente el perejil y la cebolleta, troceamos las alcaparras y los pepinillos en vinagre y mezclamos con la mayonesa. Si quedase demasiado espesa, la aligeraremos con un chorrito de zumo de limón o agua. Facilísimo.
10:35 | Etiquetas: PESCADO |
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