MERLUZA EN SALSA VERDE
- 400 grs
- 1/2 cebolla
- Guisantes (bote pequeño) Opcional
- 2 huevos
- Pimienta blanca molida
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de agua
- Sal, Perejil y Aceite
Picar la cebolla y rehogarla. Cuando esté transparente añadir la cucharada de harina y remover. Añadir el vaso de agua.
Machacar en el mortero el diente de ajo,un poco de perejil y un poco de sal. Añadir esta mezcla a la sartén. Dejarlo cocer 1 minuto, pasar la mezcla por un chino a una cazuela de barro y añadir la merluza, ligeramente salada. El liquido debería cubrir el pescado ( teniendo en cuenta que la merluza soltará algo de agua). Espolvorear un poco de pimienta y si se desea añadir los guisantes y un poco de perejil picado.
Mientras cuece a fuego lento, durante 15 minutos, agitar suavemente la cazuela para ligar la salsa.
Tras los 15 minutos de cocción, picar el huevo duro sobre el pescado y servir en la misma cazuela de barro.
P.O.M.
10:08 | Etiquetas: PESCADO |
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