MEDALLONES DE MERLUZA A LA NARANJA
- 6 Rodajas de merluza (medallones)
- 250 cc. de zumo de naranja
- 45 gr. de mantequilla
- Aceite y harina
- Pimienta blanca molida y sal
Hay muchas formas de comer la merluza, pero esta resulta verdaderamente riquísima.
Lo primero que haremos será calentar bien el aceite en una sartén y poner el horno a precalentar a 180º. Salaremos y pondremos un poco de pimienta a las rodajas por ambos lados. Pasamos por harina (para evitar que queden muy cargadas de harina las golpearemos un poco para desprender el exceso). Freímos por los dos lados y apartamos a un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Una vez fritas ligeramente, las colocamos, sin amontonar, en una fuente de hornear y regamos todo con el zumo de naranja. Ponemos la mantequilla, cortada en daditos, sobre las rodajas de pescado e introducimos en el horno uno 10-15 minutos. Yo decidí acompañarlo con puré de patatas y resultó una buena elección.
Espero que os guste
8:45 | Etiquetas: PESCADO |
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 TU COMENTARIO:
mira que he hecho recetas de merluza pero esta me parece super original, la probare, por cierto yo tambien tengo un blog de cocina, pero estoy empezando, me gusta mucho cocinar te doy la direccion silvia-cooking.blogspot.com besitos
Tiene una pinta estupenda , me quedo por tu blog y lo voy a seguir , muy lindo y las recetas buenisimas.Te invito a visitar mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina .
http://tremendita-tremendita.blogspot.com/
Besitos
Ludmila ,reina ,ya me puedes perdonar ,que ahora me di cuenta que tu blog es este ,tu poniendome siempre comentarios muy agradables y yo sin darte contestacion ,te pido mil perdones y ahora ya te pondre en mis blogs favoritos
besinos
Hola acabo de conocer tu blog, bueno ya tienes una seguidora mas, esta merluza tiene que estar de lujo
Besos
pero que receta más rica!!!felicidades por el blog. mellamo carmen y os invito a visitar mi blog:
demisalero.blogspot.com
GRACIAS A TODOS.
Siento no haber contestado antes, pero no había visto que tenia comentarios.
Un abrazo a todos
Publicar un comentario