QUICHE DE VERDURAS


INGREDIENTES:

  • 1Cebolla
  • 1/2 Calabacín
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Tomate
  • 3 Lonchas de bacón ahumado
  • 2 Huevos
  • 1 Brik de nata líquida (de los pequeñitos)
  • 50gr. Queso de cabra (rulo)
  • Masa quebrada o Brisa
  • Orégano, Hierbabuena
  • Sal
Preparación:
Forráis una fuente para horno con la masa quebrada y cuando lo tengáis hecho pincháis repetidas veces con un tenedor para evitar que suba y se ahueque.
En la sartén,con muy poco aceite, hacéis un sofrito con las verduras. Podéis poner las que mas os gusten o apetezcan o tengáis en ese momento. (Yo pongo muchísima cebolla porque me encanta). También le echo, aunque yo sólo haya dicho dos, todas las hierbas aromáticas que me apetecen en ese momento (ya sabéis, para aromatizar mas el asunto).
Por otro lado en un bol mezclas los huevos con la nata, el bacón cortado en taquitos y con el queso cortado en dados pequeños. A continuación, añadís las verduras ya rehogadas. Echáis la mezcla encima del molde.
Hornear a unos 200 grados de temperatura unos 40/45 minutos.


(En este caso se incluyen fotos del antes y el después)

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