PASTEL DE BERENJENAS, CALABACIN Y PIMIENTOS
- 1 BERENJENA
- 1 CALABACÍN
- 1 PIMIENTO ROJO
- 4 HUEVOS
- 1/2 SOBRE LEVADURA ROYAL
- 1 VASO LECHE
- PAN RALLADO
- AJO EN POLVO
- ACEITE
- SAL
Troceamos en dados y freímos hasta pochar el calabacín; apartamos para escurrir y repetimos la operación con la berenjena, pero removiendo constantemente para que no se pegue. Troceamos el pimiento en tiras y lo pochamos sin llegar a freír.
En un cuenco grande batimos los huevos y les añadimos sal, el ajo en polvo, la levadura y 2 ó 3 cucharadas pequeñas de pan rallado, batimos enérgicamente y añadimos la leche volvemos a batir y seguidamente mezclamos bien con el calabacín y la berenjena.
Untamos dos moldes alargados con aceite para que se adhiera el pan rallado a las paredes, echamos una capa de mezcla sin que se superpongan los trozos de verduras, añadimos el pimiento en tiras sin que sobresalga por los bordes y luego añadimos el resto de la mezcla.
Horneamos a 180º durante unos 20-25 min., dejamos atemperar, desmoldamos y adornamos con unas rodajas de berenjenas y calabacín fritos que habíamos reservado al principio.
Servir trozos de unos 3 centímetros de grosor acompañados de judías con tomate.
J.M.G.O.
10:01 | Etiquetas: VERDURAS |
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