ROLLITOS DE POLLO Y PATÉ

INGREDIENTES:

  • Filetes muy finos de pechuga de pollo
  • Paté (cuanto mejor sea, mejor sale)
  • Pimienta blanca y sal
Para la Salsa:
  • 100 gr de aceite
  • 25 gr de vinagre
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cayena sin pepitas
  • 2 ajos
  • Pimienta blanca y sal
PREPARACIÓN
Antes de nada debo decir que esta receta la saqué de un libro que me regalaron mi hermano, cuñada y sobrinos para mi cumpleaños. ¿Dónde lo encontraste Ade?
Originalmente la receta está pensada para ser utilizada en Thermomix, pero no hay problema para usarla sin ese robot, pues lo único para lo que lo utilizaríamos seria para cocer las pechugas al vapor; y eso se puede hacer con diferentes complementos que todos tenemos en la cocina.
En la segunda foto se puede ver perféctamente como confeccionar los rollos colocando el paté en el interior. Es importante tener en cuenta que el plástico (film transparente) dé más de una vuelta al rollo de carne para evitar que se desmonte, así como de atar los extremos para evitar que se salga.
Una vez terminado de hacer los rollos, se deberán cocer al vapor durante 30' aproximadamente.
Para la salsa:
Mezclar todos los ingredientes y batir hasta conseguir que ligue toda la salsa.

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