LOMOS DE BACALAO AL HORNO

Ingredientes:

  • 500 gr de Lomos de bacalao
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Patata grande
  • 1 Cebolla
  • Sal, Pimienta blanca
  • Eneldo
  • Perejil y 1 ajo
  • Aceite y limón
Preparación:

Cortar la patata y la cebolla en rodajas medianas y freír por separado, cortar los pimientos en tiras finas y freír. Dejar unos minutos todo lo frito en papel absorbente para evitar exceso de aceite.
Las piezas de bacalao no deben ser demasiado grandes (5x5cm aprox).
Disponer todo en la bandeja de horno, poco aceitada, o sobre papel de horno sin nada de aceite, empezando por la patata, cebolla, pimientos y por último los lomos de bacalao con la piel hacia abajo.
En un mortero machacaremos el ajo y lo mezclaremos con la sal, pimienta, eneldo, perejil y pimienta. Una vez mezclado pondremos unas cucharadas del aceite de freír las verduras y formaremos una salsa que pondremos sobre los lomos de bacalao.
Sólo nos queda introducir todo en el horno, que previamente habremos precalentado a 200º, y lo y tendremos todo dentro unos 20 minutos, pero sin dejar de vigilar, porque no nos interesa que quede demasiado seco.
¡¡¡ Espero que os guste !!!

0 TU COMENTARIO: