ARROZ Y VERDURAS A LA JUANA


Ingredientes:

  • 1 manojo pequeño de ajos tiernos
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 Coliflor mediana (aprox. 1Kg)
  • 1/4 Judias verdes redondas
  • 250gr de Bacalao desmigado
  • Aceite
  • 1 Kg de Arroz
Preparación:

Sofreir en el mismo aceite, pero por separado, los pimientos en tiras, las judias verdes, los ajos tiernos y la coliflor. Todo con muy poco aceite para evitar que salga aceitoso.
Cocer en abundante agua junto con el bacalao desalado con anterioridad. Cuando el rabo de la coliflor este tierno, se retira del fuego para evitar que se deshaga la verdura. Se prepara una paellera con el caldo resultante de la cocción de la verdura, cuando hierve se añade el arroz y cuando esté en su punto (20 -25 minutos) se retira del fuego, dejadolo en reposo unos 5 minutos más.
Servir con una rodaja de limón, si puede ser murciano mejor que mejor y disfrutar junto con un vino blanco "Lucia Canforrales" de la Bodega Ntra. Señora del Rosario D.O. La Mancha.
Esta receta ha sido diseñada y creada por mi cuñada Juani con los mejores productos de la "huerta de España".
J.M.L.M.

0 TU COMENTARIO: