ATÚN CON SETAS
INGREDIENTES:
3 Rodajas de Atún (Mejor rojo)
200 gr. Setas (Mejor variadas)
1 Tomate maduro
1 Cebolla
1 Cucharada de ñora o 1/2 cucharilla de Pimentón dulce
1/2 Vaso de vinagre
1/2 Vaso de vino blanco
2 Hojas de laurel
Pimienta den grano
Sal
Modo de Prepararlo:
Se pica la cebolla y el tomate sin piel ni pepitas y se sofrie has que se poche un poquito la cebolla. Añadimos las setas dejando que se sofrian otro poco con la cebolla y el tomate. Cuando todo esté mas o menos pochado, se añade el pimentón dulce o ñora y la pimienta, rehogando otro poco. Agregamos el vinagre y el vino y lo mantenemos todo unos minutos a fuego medio/bajo para que espese.
Aparte enharinaremos el Atún y lo freiremos hasta un poco antes de que esté en su punto, para permitir que con posterioridad actue el horno. Apartaremos en una fuente para horno y reservaremos.
Vertemos el sofrito sobre las rodajas de Atún e introducimos en el horno a 180º de 5 a 8 minutos.
Ya me contareis
6:14 | Etiquetas: PESCADO |
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