BIZCOCHO DE YOGURT DE LIMÓN


Ingredientes:

  • 3 Huevos
  • 1 Yogur
  • 1 sobre de Levadura
  • 2 medidas* de azúcar
  • 3 medidas* de harina
  • 1 cucharada de aceite
  • ralladura de 1 limón

Ponemos a pre-calentar el horno a 175º.
Batiremos los huevos en una fuente y luego los mezclaremos con el resto de los ingredientes por este orden:
Yogur, Levadura, medidas* de Azúcar, medidas* de Harina, aceite (puedes utilizar una nuez pequeña de mantequilla si lo prefieres), ralladura de limón.
Una vez que tengas todo bien mezclado y SIN GRUMOS, forraremos un molde con papel de horno o si no disponemos de ese papel, podemos untar las paredes del molde con mantequilla.
Introducimos la masa en el horno y lo mantenemos dentro a la temperatura que lo iniciamos (175º), durante 45 minutos aproximadamente. Tendremos en cuenta que si abrimos el horno a mitad de cocción, el bizcocho se bajará y no quedará tan esponjoso como debería.
Es fácil y sencillo.
*Se me olvidaba, cuando me refiero en los ingredientes a medidas, lo estoy haciendo a la del envase del yogur( que nos garantizará que no nos equivoquemos en las cantidades).

0 TU COMENTARIO: