BIZCOCHO DE YOGURT DE LIMÓN
- 3 Huevos
- 1 Yogur
- 1 sobre de Levadura
- 2 medidas* de azúcar
- 3 medidas* de harina
- 1 cucharada de aceite
- ralladura de 1 limón
Ponemos a pre-calentar el horno a 175º.
Batiremos los huevos en una fuente y luego los mezclaremos con el resto de los ingredientes por este orden:
Yogur, Levadura, medidas* de Azúcar, medidas* de Harina, aceite (puedes utilizar una nuez pequeña de mantequilla si lo prefieres), ralladura de limón.
Una vez que tengas todo bien mezclado y SIN GRUMOS, forraremos un molde con papel de horno o si no disponemos de ese papel, podemos untar las paredes del molde con mantequilla.
Introducimos la masa en el horno y lo mantenemos dentro a la temperatura que lo iniciamos (175º), durante 45 minutos aproximadamente. Tendremos en cuenta que si abrimos el horno a mitad de cocción, el bizcocho se bajará y no quedará tan esponjoso como debería.
Es fácil y sencillo.
*Se me olvidaba, cuando me refiero en los ingredientes a medidas, lo estoy haciendo a la del envase del yogur( que nos garantizará que no nos equivoquemos en las cantidades).
3:27
|
Etiquetas:
REPOSTERIA
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 TU COMENTARIO:
Publicar un comentario